Немного о своем...

Казбек Чагаров
Неправда, что горцы не склонны к терпенью,
Мы сами подобны горам –
Нам свойственны холод и мрак, и забвенье,
Хоть в сердце бушует вулкан.

На это, поверьте, бывают причины,
Но главное память хранит –
При внешнем спокойствии наши мужчины
Прощать не умеют обид!

Мы терпим порой неоправданно долго,
Когда ж наступает предел,
То месть - есть не более, чем чувство долга,
Таков уж кавказца удел.

Нет, пасквиль, доносы – не наше призванье:
Кинжал в мускулистой руке
И разум, что чувствам приносим в закланье –
В поступках, в крови и в строке!