Её фото

Вольнодумный
Смотрю я вновь на её фото,
Что сохранил недавно я
И не могу сдержать эмоций,
Хочу я встретить вновь тебя.

Хочу потрогать твои руки,
Взглянуть в глаза твои хочу.
Никак не встречусь - это муки,
Муки души , и я кричу.

Кричу от боли той душевной,
Что я не в силах заглушить.
Ты у меня была той, первой,
Той, что всегда буду любить.

Любить неистово и нежно,
Хранить в душе цветок любви.
Не угасает пусть надежда
И расцветают лепестки.

Бушуют страсти с новой силой,
Желание быть с тобой одной
И в такт дышать - это красиво,
Душою быть с одной тобой.