ООН все служит для Америки...

Геннадий Сивак
ООН   все служит  для Америки,
Их мирозданье - визави….
Вот Вашингтон  опять в истерике,
А тут, как тут  всплыл  Саркази…

Недавно целовал Каддафи,
Теперь иные времена,
Вот Ливия уже на плахе
И ей  заказана война…

Не правы те, кто послабее…
Иран  не входит в этот счет,
Виновны  больше всех евреи,
В Египте, вновь, переучет…

Пусть будет правда, как святая…
Одна на всех  и навсегда,
Для Никарагуа,  Китая,
Пусть  правит ЧЕСТНОСТИ Звезда…

Хозяин мира  не Обама,
А  управляет Господь Бог…
Вот  Фукусимы  панорама,
Да жизнь людей среди тревог…

А самолеты - невидимки,
Не в состоянии помочь,
Крутые Бытия картинки,
Способны возвратить вновь  в ночь…



Автор Геннадий  Сивак.
21 марта 2011 года.