Признаться нет сил

Вольнодумный
Уж год пролетел, от внезапной той встречи,
Остались стихи, что написаны мной.
Запомнилось чувство прекрасное, вечное.
С тем чувством хочу я прожить лишь с тобой.

Любить иль страдать, в дали быть иль рядом,
Вершить наши судьбы, даны одному.
Мы в вихре любви, могли б вместе остаться,
Признаться в любви, нету сил самому...