Сигнатура атаки. Вредно для нервов

Юлия Паровозикова
Не ссыте, читайте смело,
Оставьте пустой мандраж -
Никто вас за это дело
Не примет на карандаш.

Мила и гостеприимна,
Я звонкой весне под стать,
Могу, без ****ы, взаимно
Хорошего нажелать.

Прекрасны мои мотивы,
И замыслы высоки,
Степенны, неторопливы
Пассажи моей строки.

Я искренна в каждом слове,
И только одним больна:
Хирею без свежей крови,
Моё ремесло - война.

Когда наступает фаза
Бесчинствующей Луны,
Меня рассылает база
По всем адресам войны.

Прокравшись на прокси-порты,
Я в рейд ухожу опять...
Чтоб творческие аборты
'Внезапно' осуществлять.