все это ты

Марат Аббазов
Ты-ночь и день, в ладонях мирозданья
Ты- тайна, что безмолвием хранишь
Ты-сущность бытия, в моём сознании
ты-ангел мой, мой демон, мой фетиш

Уверенность моя и вечное сомненье
Огонь и лёд мятущейся души
Ты- вечность для меня и ты-мгновенье
Ты-скорбь и радость, меч ты мой и щит

Ты -ветра тёплого, весеннее дыханье
Ты - страсть Париса что воспел Гомер
Ты-в храме жрец, ты-жертва на заклание
Моей мечты слегка заметный флер.

Ты для меня и альфа и омега
Мой Рубикон где сожжены мосты
Ты страсть ночей и утренняя нега
И может я ..теперь все это ты