Звук

Светлана Кровлина
За острый солнечный луч на стене -
Дёрг !
Щёлк!
Выключаем свет.
А звёзд все нет.
Темно!
Смотрим в окно...
Включаем ночник.
Чик.
Уходи темнота!

От ночника - мягкий свет.
Тебе не страшно?
Нет.