Скороговорка 716 Разбахвалистое

Шишмарёв
На рЫме* рЫнда** лЫбится ,
а чего ей рЫпаться ?!
КарьЕру сдЕлала рывкОм
и , ведь ОДНИМ ... лишь языкОм !!!

Только-только его трОну ,
ну и скОлько потом звОну ?!


+++++++++++++++++++++++++


* РЫМ (нидерл. - кольцо) - металлическое кольцо, жестко или шарнирно соединенное со стержнем (болтом), прикрепленным к корпусу машины. Предназначен для захвата и перемещения чего-то ...

** Рында 
- колокол на судах , пожарный ...
- нескладный верзила, долгая; сухопарая баба;
- исхудалая кляча
- телохранитель, оруженосец.



© Шишмарёв,2011