***

Лариса Мурнева
Сама  себе  целую  руки ,
И  просто  так  дарю  цветы .
Испив  сполна  любовной  мУки ,
Сжигаю  в  прошлое  мосты !

А  ты  найди  себе  другую ,
Её -  маразмом  изнуряй .
Под  стать  себе , психобольную ,
Ей  обещай  кромешный...  рай !

15 марта   Югорск