Любовь - не вздохи на скамейке

Санта Ар
Любовь - это не отношение,
                и не чувство,
                а состояние,
и оно безотносительно
                кого- и чего-либо.

В нём одинаково исчезает
                и любящий, и любимый,

 и остаётся только Любовь -
               белая, 
                мягкая,
                тёплая,
                воздушная...