Где Бога нет

Лариса Бодрикова
Всяк человек - ложь, суета.
Где Бога нет, там всё напрасно.
Порой, по сути, пустота -
Земное призрачное счастье.

И тщетны будут все труды,
Если на Бога упованье
Не возложив, стремишься ты
Лишь угодить своим желаньям.

Тому страшны болезни, смерть,
И непосильны скорби, горе,
В ком нет надежды, веры нет
Во искупительное Слово!