Тебя позабуду

Светлана Светлова-Ягодина
Акростих
----
Т вои слова мне больно ранят душу,
Е два ли слёзы я смогу сдержать.
Б оль снова вырывается наружу,
Я не смогу рыданья удержать.

П рости меня за то, что не сумела,
О дной твоей единственною стать.
З вездою путеводной стать хотела,
А вот теперь мне боли не унять.
Б ылое счастье затерялось где-то,
У нас с тобою разные пути.
Д авно уже нет  к лучшему просвета,
У ходишь ты к другой, что ж - уходи.

2011г.