Любовь живет три года

Эротосфен
Любовь живет три года -
Сказал один француз.
Законом бутерброда
Я голый, точно куст.

Расстались мы, как в дембель,
Лишь годик с небольшим.
Я для тебя что мебель,
Ты - для меня, как дым!