стучат мне строчки...

Валентина Гидлевская
Я просыпаюсь часто по ночам,
стучат мне строчки...
...хватит спать,открой же нам...
К тебе пришли,нас запиши,
а утром,Миру расскажи...

Спасибо,Господи,тебе
за Вдохновение,
за музыку стиха,за умиление,
и за улыбку,ночью,в темноту,
как будто на костёр всегда иду...

Душевный трепет и переживание,
награда это...или наказание...
в стихах рождаюсь,умираю и живу...
Души гармонию я в них всегда ищу,
в них размышляю и в них я трепещу...

Поэзия - Любви волшебный круг,
зигзаг ты Счастья и мой надёжный друг.

              Всех - и авторов,и читателей с Днём Поэзии.