Вечность

Елена Цедова
Мы так давно не виделись с тобой...
Дни без тебя слагают слово "вечность"...
Минуты уползают в бесконечность...
И ночь не дарит радость и покой...

Но в помощь мне приходит память,
Наполненная сладкими мгновеньями
И образом твоим до исступления,
Что даже вечности всё это не отнять...

Разлука нам дана как испытание -
Насколько нужно нам друг друга пропитать,
Чтоб образ в памяти не растерять
До долгожданной встречи после расставания....

21.03.2011г.