Затмевал глаза мне дым

Лина Томчи
Не везло мне с мужиками.
Но  влюблялась  часто в них.
И врывался в жизнь Цунами.
Свят порыв был чувств моих.
Я, как женщина, любила.
Страстью в плен мужчина  брал.
Он курил. Я не курила.
Он мне дым в глаза пускал.
Я же, душу раскрывая,
Обнажалась вся пред ним,
Страстью   огненной   пылая.
Затмевал глаза мне дым.

16.03.2011