Хочешь

Даришка Цветна
Хочешь?...

Подарю тебе воздушный шарик –
И тебе немного станет легче.
Мне ведь тоже – по ночам кошмары.
Мне ведь тоже больно на рассвете.

Хочешь, подарю тебе улыбку –
Вместо солнца, что за облаками.
Мне ведь тоже – слёзы и ошибки.
Мне ведь тоже шатко под ногами.

Хочешь – подарю тебе ладошку.
Бабочку в последних числах мая.
Наша жизнь немного понарошку.
Мы в неё и верим, и играем.

Хочешь, подарю тебе конфету –
Подсластить немного ложь и правду.
Я ведь тоже не смогу ответить.
А, ты знаешь, в общем – и не надо…