В пампасы

Бревис
Едва в апреле отстучат капели, как - в жопу клюнет, засвербит в носу. Мне срочно нужен отпуск! Две недели. Чтоб тупо провести его в лесу. Чтоб ночью видеть небо в дырах звёздных, чтоб спирт – со льда, и чтобы чай с дымком, чтоб снова вспомнить – мне ещё не поздно пожить простым карельским мужиком.
…На берегу народ мастырит лодки, и раздаются стуки топора. Без баб, без телевизора и водки… почти. И заебулиха* с костра…

…Прийти домой, пропахнувшим икрой, кострами, сигаретами, озоном, и окунуться в службы геморрой, и зырить в ящик с Пьехой и Кобзоном…Всё зря…