По Фету, Некрасову и Оганесову

Бревис
Среди российских еб**ей,
Где власть - лишь тема для пародий,
Где бабы тормозят коней
И по горящим избам ходят,
Где так безумно любит спорт
Власть придержащая когорта,
Что субтропический курорт -
Плацдарм для зимних видов спорта,
Где свадьбы нет без первача,
Как нет получек без заначек,
Где почерк каждого врача -
Как шифр из чисел Фибоначчи,
Где, чтобы помнили о нём,
Поэт погиб у Чёрной речки,
Где, чтоб прослыть богатырём,
По тридцать лет лежат на печке,
Где околачивание груш -
С весны до осени промозглой,
Где лабиринты русских душ
Запутанней извилин мозга,
Встаём мы -с нужной нам ноги
И путь найдём к любой деревне,
Так как дорогу от тайги
Разнит отсутствие деревьев.
Мы можем то, чего нельзя!
И каждый знает, трезво взвесив:
Россию Intelом не взять
И не разметить GPSом