ЕС и дядя Сэм войны боятся?

Штирман
ЕС  и дядя Сэм войны боятся
Хорошо живут и есть им что терять.
И, это ж надо, так вот испугаться
Чтоб томагавками народы усмирять!

Югославия, Ирак, Афганистан
И вот черёд уж Ливии настал.
И кто ещё там хочет усмиряться
Корея, Беларусь, или Иран?

Шнур усмирения зажжён был в интернете
И эффективность он свою им доказал
Черёд зажечь Россию уж настал,
Вот только ядерный убрать бы арсенал!