Крестоносцы

Вячеслав Афанасьев
 
 
Цепные жандармы и псы интервенты,
Как будто бы ждали сигнала оон.
Агрессоры жаждут больших дивидендов.
Удары по Ливии в несколько тонн.

Кровавой зарёй стал "рассвет Одиссея",
Торнадо и стелсы зашли на вираж.
Убийцы покажут мультфильмы Диснея,
Тротилом заглушат священный намаз.

"Свобода" пришла на крылах самолётов,
Встречай демократии бомбовый шквал.
За нефть пострадаешь от янки залётов
"Каддафи-тиран" да и доллар упал.

Исламский мир против этих законов,
И Новый порядок прогнил не вчера.
Война и эмбарго Каддафи не новы,
Священный джихад-это вам не игра.

21.03.11