Не в этой жизни...

Ника Харламова
Нам в этой жизни не соединиться,
Любимый мой,  единственный,  родной...
В романе нашем вырвана страница,
Мы будем вместе, но в судьбе иной.

Ты выберешь меня,
какой бы я ни стала,
и где бы ни жила,
ты мимо не пройдешь.
По   линии  огня,
по  лезвию  кинжала,
я  знаю точно,
ты ко мне придешь.

В раю, в аду, на том и этом свете
Душа твоя узнает и спасет,
Нас обвенчают в церкви на рассвете...
Не в этой жизни и не в этот год.

А если я приду на землю птицей,
К тебе навстречу кинусь не виня...
Но понимая каждою частицей,
Охотник мой, ты выберешь...