поздравление...

Елена Горшкова 3
Всех, признанных, не признанных,
кто любит песню Слова,
с букв, бусами нанизанных,
колье души готово.
Кто каждый день по лезвию
с душой в тандеме святости...
Всех с праздником ПОЭЗИИ,
всем вдохновенья, радости!!! ; ;