Опять не уснуть

Переменный Ток
Мысли...
              Опять не уснуть.
Как на зло хочется спать.
А тебе никогда не узнать,
Что я всего лишь пытаюсь устоять.

                и вроде понятно, что все это бред
                я говорю себе "давай", но отвечаю снова "нет".Спорить с собой, что бывает сложней?
Оба убедительны и важней.
Но знаю .. Сейчас не судьба,
Это не правильно, это не Я.
Хватит, довольно! Нет значит НЕТ!
В данный момент один ответ.
Сложно...
                но я постораюсь поспать,
В сон от себя безмолвно бежать.
А пульс восьмибиткой
              четыре удара в такт
Стучит призывом
               моего сердца
                до нежной
                кожи
                твоей....
Но ты не слышишь..
                Спишь и томно дышишь.

А мне опять не уснуть...

Дождусь утра
                когда
Нежной рукой
              ангел мой
Погладит мне дреды
Потом лицо и шею.
Открыв глаза с улыбкой,
Пройдет по телу дрожь,
Губы в такт: это сон,?
                Нет, это ЛОЖЬ.
Моя ненормальность
       предела не видать
Беспощадная аномальность
       ...снова страдать..

Реальность отвергла сомненья
Нельзя! Нет и ТОЧКА!
                Восклицательный знак
Откуда черпать вдохновенье?
Бессонной длинной ночью...

                Мне опять не уснуть...