Надо

Переменный Ток
Вчера я была за решеткой,
С митинга - прямо в карцер,
Сейчас я сижу на вокзале
Читаю "Полдень" Стругацкого.
Ну чтож. Освободили,
Добились таки правды.
И дело возбудили,
Сказали, что так надо.
Кому же это надо?
Боролись же за правду,
Боролись - напоролись,
Ну надо, значит НАДО.