Время за полночь, тишина

Карина Осень Богомолова
Время за полночь, тишина.
Тихий кашель ребенка.
Я знаю - тебе не нужна
В груди боль от осколка.

Время не лечит - время убьет,
Оно не терпит испуга.
Ты думаешь, это пройдет,
А мне не хватает слога.

Эгоистичное чувство любви
Не даст сердцу покоя
и руки мои в крови,
И сама не того кроя.

Для тебя и жизни не жаль!
И страны! И родины! Мира!
За тобой я умчусь вдаль!
Там и тварь земная не выла.