Падение

Павел Апидамский
    Группа российских поклонников западной
    "цивилизации" никак не возьмёт в толк,
    что она толкают собственную страну
    в пропасть.

А люди
 в зверей превращаются,
в хитрых и беспощадных,
Прошлое жгут нещадно,
и за грехи не каются.
Что же случилось
          вдруг с ними?
Что извратило разум?
Может, сменили базу
ценностями чужими?...
Страшною стала Европа,
плотью легла под Штаты,
губит чужие пенаты –
вот она суть холопа!
Где же ты, цивилизация? –
в хищничество
          превратилась,
мраком
     вокруг опустилась,
всё
 превращая в прострацию…