Если, меня ты...

Иверия Утро
Если, меня ты не любишь,
Если, меня ты не хочешь,
То с утра не разбудишь
И ни о чем не попросишь.

Но если, меня ты полюбишь
Но если, меня ты захочешь
То однажды, разбудишь
И о заветном попросишь.

Печально, если разлюбишь,
Печально, если уйдешь.
Печально, если однажды
Ко мне ты уже не придешь...

***************************
Может быть, не исчезнешь,
Может быть, не уйдешь,
Может быть с горизонта
моего, ты - не пропадешь!!!