Можно я просто обниму тебя?

Ершова Лена
Можно я просто обниму тебя? Беззвучно на цыпочках, со спины. А ты не дыши, просто послушай, как стучит из-за тебя чужое сердце...


Тук, тук. Тук, тук. Почувствуй сердца стук.
Оно стучит со страстью, нежностью и пылом,
Мой  милый, мой родной люблю тебя, да и всегда любила.
Слышны лишь в тишине два сердца любящих… Тук, тук….