Солнечные очки

Эд Брагим
Солнечные очки,
Что люди сейчас недевают.
Скрывают не только зрачки,
Всю душу они закрывают.
Широкие есть и узкие,
И даже на поллица.
Не видно под ними чувства,
Ни мужества ни подлеца.
И вечером можно даже,
Хоть солнце уже и не светит,
И вовсе совсем не на пляже
В очках человека встретить.
А также они заменяют
Косметику девушкам утром -
Очки они надевают,
Как это не кажется глупо.
Зачем закрываться очками,
От солнца никто не ослепнет.
Засмейтесь скорее ГЛАЗАМИ.
Пусть каждый Искру заметит.
И пусть даже солнце в зените.
Снимите очки, не бойтесь,
Друг другу в глаза посмотрите!
Смелее друг-другу откройтесь!