Воспоминаний клад

Крылатка
А оказалось, нечего беречь,
и смысла нет надежде доверять...
На память мне- мгновенья наших встреч,
действительность остались отравлять...

И ночи поразительно тихи,
в разлуке растворился грустный взгляд,
и лишь стихи, мои к тебе стихи,
о нежности и ласке говорят...

Но звездопад хороших теплых слов
окончился и стало вдруг темно,
иссякли сны и грезы про любовь...
и рифмы... о надежде...как назло...

Мгновенья встреч в душе своей храню...
Пусть понимаю- нет пути назад,
сквозь боль и грусть еще тебя люблю,
храня в душе воспоминаний клад....


                спасибо  Дредду за вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2011/03/18/3281