Мысли в Космос

Станислав Жатиков
Когда мы мечтаем и грезим о чём-то,
Мы шлём свои мысли куда-то наверх.
Прочтёт наверху их наверное кто-то –
Реакцией будет презрительный смех…

И как же всерьёз принимать наши мысли?
Ну не достигли мы нужных высот!
Ведь мысли людей от пороков зависли,
И смотрят просительно Космосу в рот...

Я мысленно вижу пространство из мыслей,
Которые Космос услышал с Земли.
Гарантия где, что Ему не противно
Читать это всё в своей же пыли?

21 марта 2011 г.