Русским генам

Доктор Качковский
Где замечены русские гены
Только там красота и душа
Вместе с ними порок и измены
Жизнь по лезвию скачет ножа
 
В этой скачке за призраком счастья
Гибнут те кто галоп заказал
Режет лезвие грубо на части
Ими созданный в ночь идеал
 
Потому игры с русской рулеткой
Стали женской любовной судьбой
В центре лбов пошли красные метки
И не снится сердешным покой
 
Лишь циничные охи и вздохи
И в итоге прощанья слеза
Распоясались наши Солохи
Все пусть против я с ними я за

Ни семьи ни детей им не надо
Деньги отдых любовь кабаки
Разбрелось это женское стадо
За бугор понеслись челноки
 
Сутенеры открыли салоны
Там сжигают в страстях генофонд
Продавая живые иконы
Нанося непосильный урон
 
И Отечеству как не прискорбно
И всему что осталось в живых
Не насыпали вовремя корма
Двое вымерли из четверых
 
И откроется Красная книга
Занесут в нее списком славян
Трус боюсь я подобного мига
Как боюсь короля обезъян