Прекратите!

Александр Понамарев
 У дороги стоял громадный рекламный щит. На нём были  изображены: бутылка водки, берег моря и женщина.
 Под изображением – надпись: «Миром правит любовь».


« Миром правит любовь » !..
          ну, какое кощунство, скажите :
На рекламном щите,
          что зовет выпивать и блудить,
Эту надпись прочел
          и вскричал всей душой : «Прекратите!»
Ведь за блуд и вино
               личным  счастьем придется платить.


Сколько горя и слез
         это зелье доставило людям !
Сколько судеб, всмотрись,
         за неверность пошли «под откос» !               
Преступление, грех
         вопреки смыслу здравому любим ...
Не такую любовь
         заповедал Спаситель, Христос !   
 


Нам Иисус завещал:
     возлюбить перво-наперво Бога,
И лишь только затем,
        как себя, своих близких любить.
Эта истина, жаль,
        не доходит до сердца глухого,
А упрямство, гордыня,
        способны лишь только губить.


Дай достойный отпор
        лжи, цинично кричащей с рекламы !
Если хочешь прожить
        с благодатью Христовой свой век,
Повинись перед Ним,
         разорви грех своими руками,
Помни, Бог – есть любовь,
          и Он любит тебя, человек !

                А ты Его ?