Там где ты

Евгений Лучинкин
Вернулся красивым
И чуточку пьяным, ах, боги!
Потрачены силы,
Но что-то плюсом не много.
Войди в эту дверь,
За ней тот, кто тебе нужен.
Так что же теперь? -
Молчанье и чай у подружек.

Там, где ты
Вопросы за жизнь без ответов.
Там, где ты
Есть все что есть и ничего нету.
Там, где ты,
Я тоже умею плакать.
Но я же вижу - пустое,
Мои слезы всего лишь слякоть.

В доме картина -
Небо и поле в ромашках.
Ты все же красива
В трусах и моей рубашке.
Немного воображенья -
И мир встает на свое место.
Какое-то время
Мы будем жених и невеста.

Но там, где ты
Все меняется незаметно.
Там, где ты
Есть все что есть и ничего нету.
Там, где ты,
Я знаю, сейчас что-то будет...
Прости меня...
Знаю...
Со мною...
Трудно...