Спряталось солнце

Валентина Игошева
Спряталось солнце…

Спряталось солнце снова за тучи.
Мысли и нервы глючит и глючит:
Нет в этой жизни счастья,  удачи!
Кто разменяет пятак мне на сдачу?
Я на четыре продолжу вновь жить,
верить, надеяться и не тужить.
А на копейку, быть может, влюблюсь.
Милой кокетке-судьбе  улыбнусь.