Акро тебя позабуду

Ольга Лябина
Твой  образ,  как и жест руки
Еще мне снится постоянно,
Болеть тобою до тоски
Я долго-долго не устану.
Пусть сердце рвется и стучит
Опять, как колокол при встрече,
Закрою чувства на ключи,
А время  как  нибудь излечит
Безумство, что  тобой зовут.
Уз наших прочность канет в Лету-
ДешЕвы чувства, коль Вам лгут,
Умея не краснеть при этом.