Этот шумный город

Колесников Илья Андреевич
1-й куплет:
Этот шумный город,
Мне навязывал свое...
Высокие здания
Беспокоили небо...

Во избежании бреда,
Диктую мыслям смысл...
Проходишь мимо
Прошу глазами улыбнись...

Присутствие мое
Не раздражало всей толпы...
Все так же бьется сердце,
Слетает грязь с подошвы...

И все они,
Бегут куда-то за мечтой,
Проходят мимо,
Отбивая шаг по мостовой...

Среди чужих ты свой...
Среди своих чужой...
И по другому не будет,
Ты не играй с судьбой...

И свой покой ты променял
На суматоху дней
Время бежит вперед,
Осталась молодой лишь тень...

Обилие людей...
Как будто муравейник,
Но в нем вы не дружны
Рождались шрамы на теле...

И эти дни недели,
Теряя нервы в часах,
На этой тухлой работе
Причины все в деньгах...

Припев:
Этот город,
Который смотрит на нас
Холодными стенами...
Он порождает страх
Он порождает жестокость
И убивает чувства.
Не поддавайся давлению
И эти стены рухнут...

2-й куплет:
И эти стены холодны
Как холодны сердца...
Среди жестоких людей
Теряется надежда...

Ты поддаешься соблазнам,
Не замечая проблем...
Вливая алкоголь
Среди холодных стен...

Бежишь куда-то,
Но убежать никак не можешь...
Никто со стороны,
Тебе не поможет...

Во всем есть и другая
Сторона медали...
Есть также люди
в которых чувства остались...

Мы не зазнались,
Стирая о асфальт подошвы...
Все свои силы отдавая
Большому городу...

Свои мечты ты похоронил
В прохладу этих стен...
Живешь в бреду и соблюдаешь
правила систем...

И быть не с теми
И в жизни быть никем...
Теряешься в догадках,
Души жестокий плен...

Ты только верь,
Сорви с себя оковы эти...
Поверь в себя,
Зажжется снова твое сердце...

Припев:
Этот город,
Который смотрит на нас
Холодными стенами...
Он порождает страх
Он пораждает жестокость
И убивает чувства.
Не поддавайся давлению
И эти стены рухнут...