По новому... я не смогу тебя забыть

Колесников Илья Андреевич
1-й куплет:
И падал снег на землю,
Разжигались чувства...
Мне не забыть тебя,
Любовь - это искусство...

Мне не забыть тебя
И что-то дальше будет.
Быть может мое сердце
Этот холод остудит...

И кто-то пусть осудит,
Плохое говоря!!!
Таких как мы не будет,
Мы одинаковы любя...

Мы одинаково уходим
И приходим снова...
Мы отпустили чувства
И одиноки снова...

Опустошили душу,
Впустили тишину...
Надеюсь ты вернешься,
Ведь я тебя люблю...

В ночном бреду
Перебираю свои сны...
Снег это к холоду,
А сердцу хочется весны...

Ты подари мечту,
Прошу осуществи!!!
Среди парящего снега
Большими хлопьями...

Звезды видны,
Как солнце через тучи...
Жизнь хороша,
С тобой была б еще лучше!!!


Припев:
Я знаю...
Ведь всем любить дано...
Не говорите мне. что жизнь не стоит того...
Не убивайте, эту любовь во мне...
Я подарю ее тебе
Не отдавайте чувства большому городу,
Откройте свое сердце
И прошепчу до скорого...
Я знаю...
Ведь всем любить дано...
Не говорите мне. что жизнь не стоит того...


2-й куплет:
И этот снежный ветер
И зимний холод...
Обветрил все лицо,
Осыпан белым город...

Мне нужен повод,
Чтоб постучаться в дверь тебе...
Я знаю ты не спишь,
Я вижу свет в твоем окне...

На третьем этаже,
Мелькает тень на кухне...
Быть может ставишь чайник,
А может варишь кофе...

Ты в этом профи,
Возможно вспомнишь обо мне...
Я знаю ты скучаешь
И свет мерцает в окне...

Зайду в подъезд
И поднимусь по лестнице...
Квартира 115,
Волнение на лице...

И ты откроешь мне,
Скрывая радость в глазах...
Скажу: Прости так поздно.
Безумный ритм в сердцах...

И на словах, я объясню,
Ты все поймешь...
Я обещаю, этой ночью
Ты не уснешь...

Ошибок стоит любовь,
Я это знаю точно...
Преодолеем все вместе
И чувство станет прочным...


Припев:
Я знаю...
Ведь всем любить дано...
Не говорите мне. что жизнь не стоит того...
Не убивайте, эту любовь во мне...
Я подарю ее тебе
Не отдавайте чувства большому городу,
Откройте свое сердце
И прошепчу до скорого...
Я знаю...
Ведь всем любить дано...
Не говорите мне. что жизнь не стоит того...