Мне о любви сказали - не писать

Иван Кунцевич
Мне о любви сказали - не писать,
Не изводить себя и ранить душу...
Любовь моя - моя родная мать.
Любви моей и взглядом не нарушу.

Любовь моя - сияет высоко
И лучик нежный каждому в ней видно.
Но вот когда, кто видит далеко
Бранит её, мне за неё обидно.

Любовь моя - не девочка в стогу
И не страрушка полная худобы.
Любовь моя - с которой я могу
Преодолеть любые дней сугробы.

Любую боль, любую тяжесть лет,
С любовью яркой я пройти сумею. -
А вот когда надежды жизни нет
Любовь такую - не зову моею!