Паранойя

Александр Заречнев
1 куплет:
                Hm     Fm# Hm Fm#
Твой взгляд в моей спине (ей-е-е-е)
                G        A
Твоё дыханье на моём плече
Прожектор светом режет тьму и бьёт в глаза
На улице гроза
Твои шаги мне не слышны (ей-е-е-е)
И, посмотрев из за стены
Я не увижу тебя. Опять обман
За сигаретой в карман

Припев:
          Hm             Fm#
Это мой крест, моя паранойя
             G            A
Плачет в груди и мешает уснуть
Я обернусь на шаги за спиною
Опять ни кого
Это мой крест, моя паранойя
Сводит с ума, осталось чуть-чуть
Перекрещусь свободной рукою
Тронулся в путь

Вставка:
     G         
От неё не убежать, от неё нельзя дышать
     Hm
От неё в психушке можно очень долго пролежать
Я положу нож в карман, выпью белого стакан
И отправлюсь к небесам