Это весна

Наталья Матвеева Ильина
За окном - тишь,
В голове - блажь,
Плачет снег с крыш,
Луч - его страж.
Слов возьму горсть,
Брошу на лист,
Новый стих - гость,
Сквозь окно линз.
Я смотрю на
Кружева строк,
Это - весна,
А в стихах - Бог...