Второе дыхание

Татьяна Воронцова
Вторым  дыханьем  обожгла
Любовь, что выгнала из дома...
Я  думала - она  ушла
Совсем... к кому-нибудь другому.

Но вдруг в окно во тьме ночей
Сентябрь глянул жёлтым клёном, -
И  я  проснулась  на  плече
Твоём... опять в тебя влюбленной.

Любви  непостоянны  дни -
То спят, то вспыхнут с новой силой...
А,  может  быть,  её  огни
Нам  эта  осень  возвратила.

06.08.2009г.