Скучающему немолодому мужчине сайта плэйкаст

Елена Лубоцкая
Он хочет быть честным до рвоты,
Свои восхваляя работы
И яркий, и пламенный ум...
Свою справедливость он видит,
Кто против неё - ненавидит,
А кто в стороне - тугодум...
Он брызжет слюною в припадке,
Так, желчью залиты нападки
На ту, на того и на тех...
Он бредит своим совершенством,
Поклонников мнимым блаженством,
Потугой на дутый успех...
Он хочет повсюду быть правым -
Налево, вперёд и направо,
Вот жизненно важный момент!
К чему он стремится? Не знаю...
Я просто таким не внимаю,
Кто сердцем в душе импотент...