Возвращаюсь к тебе

Татьяна Воронцова
Возвращаюсь к тебе...
     осторожно... крадучись...
Скоро вновь окажусь
     на родном берегу...
Знаю я, что ты будешь
     опять меня мучить -
Только я всё равно
     без тебя не могу.

Захлестнёт океан
     цвета осени ранней,
Запылает любовь
     цвета поздней весны...
Буду праздновать встречи -
     ругать расставанья,
И сиренью цвести
     от войны до войны.

Возвращаюсь к тебе...
     всё плохое забыла...
Всё оставила там,
     на чужом берегу...
Знаю я, что с тобой
     будет трудно, как было -
Только я всё равно
     без тебя не могу.

2010 г.