Быть женщиной

Ванесса Винд
Быть женщиной значит страдать
За мир, за идею, за сына, за мужа.
Быть женщиной значит не спать,
Когда сын болеет, когда муж простужен.
Быть женщиной бремя и страсть
Любить, не смотря на людские запреты.
Быть женщиной значит пропасть,
Когда для тебя все цветы и рассветы.
Быть женщиной это статья:
Статья, конституция, масса законов.
Быть женщиной это семья,
Где нет постулатов и строгих канонов.
Быть женщиной это судьба
Ее не понять, не принять не возможно.
Быть с женщиной значит всегда
Любить, улыбаться легко и не сложно.