А наша любовь ушла

Татьяна Воронцова
А  наша  любовь  ушла...
А  мы  не  заметили  даже,
Как  она,  листвою  шурша,
Скрылась в осеннем пейзаже.

А  наша  любовь  ушла...
А  я  всё  обиды исчитала,
Которые,  чуть  дыша,
Любовь наша нам прощала.

А  наша  любовь  ушла...
А ты всё виновных ищешь,
Забыв,  что  её  душа
Светлее  нашей  и  чище.

А  наша  любовь  ушла...
Не  побоялась  ненастья...
Как она,  не имея гроша,
Столько дала нам счастья?

А  наша  любовь  ушла...
Даже  не  оглянулась...
Песня  её  слышна -
Если  б  она  вернулась?!

20.03.2009г.

Автор картины совр. молдавский фото-художник Игорь Зенин