Милая моя так треплет душу

Иван Кунцевич
Милая моя так треплет душу.
Милая моя не хочет знать,
Что люблю её, люблю и трушу
Обнимать и нежно целовать.

Милая моя ещё не знает,
Как я нужен ей, её душе...
Птица, не поднявшаяся к стае, -
Умирает тихо в шалаше.