Грусти, красивая...

Аникина Александра
Грусти, красивая, к лицу тебе печаль,
Лишь одиночество - калейдоскоп обмана,
И друг, и враг... И бесконечна даль...
Грусти, прекрасная! Я тенью твоей стану...
21.03.2011