Не пой мне о любви

Татьяна Воронцова
Не пой мне о любви,  не  пой -
Я  все  равно  тебе  не  верю...
Твой  голос  вкрадчивый  такой
Не  отопрет  желанной  двери.

Не пой мне о любви,  не  пой -
Ее  я  видела  так много,
Что  даже  странно  мне  порой,
За  что  такая  милость  Бога.

Не пой мне о любви,  не  пой -
Ведь за любовь,  теперь я знаю,
Расплата  больше,  чем  иная -
Не пой мне о любви,  не  пой.

18.06.2010г.

Автор картины французский художник 20в. Шарль Жозеф Фредерик Сулакруа